СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ В ВУЗАХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Аюпов , Тимур (YANGI DAVR ILM-FANI: INSON UCHUN INNOVATSION G‘OYA VA YECHIMLAR, 2026)
В данной статье анализируются главные подходы к изучению языков, их классификация и особенность использования в нынешнем образовательном процессе Республики Узбекистан. Отдельный акцент делается на чтение, поскольку оно является важнейшей формой языковой деятельности и инструментом для приобретения лингвистических знаний.