НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ИЗУЧЕНИЮ НАСЛЕДСТВЕННАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ВИРУСАМИ ГЕПАТИТА С (HCV) И В (HBV) НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ - Ахмаджонова , Хуршидабону; Рустамова , Шахиста (YANGI DAVR ILM-FANI: INSON UCHUN INNOVATSION G‘OYA VA YECHIMLAR, 2026)
Гепатит B (HBV) и вирусы гепатита С (HCV) печень болезни основной этиологический факторы их клинический прошлое и хронический формировать пройти много с точки зрения хозяин организм наследственно-генетический к характеристикам. Это связано с в диссертации рассматриваются инфекции HBV и HCV. наследственный тенденция молекулярный на уровне освещающий научный литература анализ было сделано.