СТАНОВЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДИСКУРСА - Тошбоева, Муниса (YANGI DAVR ILM-FANI: INSON UCHUN INNOVATSION G‘OYA VA YECHIMLAR, 2026)
В данной статье рассматриваются общие вопросы становления политического дискурса в мире, охватывающая основные исторические этапы, начиная с эпохи Возрождения и кончая современным днём. Также анализируется история становления политического дискурса в Узбекистане и даётся объективная оценка нынешнего состояния политического дискурса в стране. Работа заканчивается обобщающей информацией.